2013年 04月 12日
阪急百貨店二日目 |
阪急百貨店催場。四国元気物産展。二日目も五目寿司を作りまくりました。

炊きたてのご飯に馬路寿司の素を混ぜ合わせるとブースの周辺は柚子の香りが漂います。
こんなに並べられるがは初回だけで、作り始めるとお客様が行列をつくってくれて、一個、3個、4個とご注文数毎に販売していきます。

おかげさまで二日目も完売しました。
「完」が「穴」に見えるのはカメラのせいにしてください。

三日目も頑張ります。
早速、お客様から、『催場へ行ってきました。美味しかったです』と、馬路温泉へ温かいメールを頂きました。
励みになります。ありがとうございます。

炊きたてのご飯に馬路寿司の素を混ぜ合わせるとブースの周辺は柚子の香りが漂います。
こんなに並べられるがは初回だけで、作り始めるとお客様が行列をつくってくれて、一個、3個、4個とご注文数毎に販売していきます。

おかげさまで二日目も完売しました。
「完」が「穴」に見えるのはカメラのせいにしてください。

三日目も頑張ります。
早速、お客様から、『催場へ行ってきました。美味しかったです』と、馬路温泉へ温かいメールを頂きました。
励みになります。ありがとうございます。
by umaji-onsen
| 2013-04-12 06:06
| 温泉だより
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